пятница, 6 января 2012 г.

      ИДЕТ  ВЕЛИКИЙ  ОТБОР    
Уходят с земного плана те, кто сам себя низко оценил, кто толком не знает - зачем он родился и живет на этом свете, а потому и живет, и умирает бестолково и бесцельно. Правильно думать, что весь проявленный Космос материален. Все сущее,то есть все имеющее бытие, материально. Но, материю надо понять широко, беспредельность во всем. Наука давно уже углубилась в область невидимого глазу и расширила пределы материи и материальных явлений. Она пойдет еще дальше,
ибо пути развития ее бесконечны, и научно докажет экспериментальным путем существование более тонких видов материи и энергии и тех образований, в которые они могут выливаться. Будут сделаны снимки невидимых излучений магнита, металлов, растений. животных и человека. Не чудо и излучения человеческого организма. Знают, что мозг - это биохимическая электробатарея, отсюда недалеко  не только до признания возможности его излучений, но и до фотографирования их на особо чувствительные пленки.

Затем будет запечатлена на экране и мысль. В школах будущего будут учиться мыслить четко и ясно, проверяя отчетливость и точность мысленных форм на особых экранах, тут же в классах. на глазах у всех. Много чудес готовит наука для человека. Только эти чудеса из мира сверхчувственного и потустороннего будут сведены на землю, облечены в доступные зримости формы и ограничены рамками точных законов выявления различных видов тончайшей материи. 

Научно будет доказано и продемонстрировано на аппаратах явление мысли и тех образов и форм, которые может она  принимать.Увидят сияние, распространяемые вокруг головы человека, напряженно работающего мозгом. Убедятся, что электромагнитные волны особого порядка может излучать мозг, что эти волны, подобно радиоволнам, могут передаваться на расстояние и улавливаться не только другим человеком, но даже особо чувствительными аппаратами.

Посмотрите научный видеодиск "ВОДА". Велико будущее, и Свет впереди. Мысль материальна, видения материальны, материален Мир Тонкий. Материальны Миры Высшие и даже Огненный Мир. И это надо понять. Недопустимо далее невидимую глазу реальность относить в область сверх-естественного и потустороннего ничего нет. Есть изученное и достигнутое человеком и не изученное и еще не достигнутое им.

Все можно доказать научно, если сознание расширено достаточно и готово. Ныне достижимо все, ибо настал Век Великих достижений. Завеса космических тайн поднимается человеком, Ее поднимает наука. "Грани Агни Йоги".

"ЛЮБЫМ СПОСОБОМ СЛЕДУЕТ ИЗБЕГАТЬ, И ОТСЕКАТЬ ОГНЕМ, ЖЕЛЕЗОМ, ВСЕМИ
ДОСТУПНЫМИ СРЕДСТВАМИ ОТ ТЕЛА - БОЛЕЗНЬ, ОТ ДУШИ - НЕВЕЖЕСТВО, ОТ ЖЕЛУДКА - ИЗЛИШЕСТВО, ОТ ДОМА РАЗНОГЛАСИЯ, ОТ ГОРОДА - СМУТУ, ОТ ВСЕГО
В ЦЕЛОМ - НЕУМЕРЕННОСТЬ, /ПИФАГОР/

Ошибка многих людей в том, что они ждут, что кто-то  придет и вылечит их. Такое ожидание оказывается бесплодным, и болезнь действительно становится неизлечимой. Не надо надеяться, что вам принесут чудо-таблетку и все пройдет.

Это иллюзия, самообман. Не надо ждать, приступайте к само - выздоровлению прямо сейчас. Ваше здоровье в ваших руках, болезни отступят. Организм отблагодарит Вас за заботу о нем.



        Если вы действительно хотите быть здоровыми и красивыми, то приложите какие - то усилия и Вы увидите, что ваши усилия принесут вам пользу! "Обернемся к прошлому - и там мы найдем будущее"/Китайская пословица/.

ТКМ и МЕДИЦИНА дополняют друг друга. Лечебное белье с биофотонами  международной корпорации "ХУА ШЕН" изготовленные по нанотехнологии великолепно зарекомендовало себя при многих заболеваниях, оно особенно подходит для лечения и профилактики обострений хронических заболеваний, причину которых академическая медицина не может установить.

      
И разумеется, это продукция очень хороша для профилактики заболеваний вообще. Здесь ей равных нет, особенно если ее использовать в соответствии с основными принципами правильного образа жизни и питания. Надо принимать микро-макро элементы, минералы, пить структурированную воду.  А  белье с биофотонами накладывается снаружи на кожу, в любое время снял и контакта нет, носить можно когда хочешь, или только во время сна и отдыха.

Не надо бояться побочных эффектов. Белье работает без побочных эффектов.  Белье массажное, идет микро - массаж на клеточном уровне. Надел изделия на любой участок тела и занимайся своими делами, или используй во время сна и отдыха. Не надо тратить драгоценное время и деньги на обследование.
                                 
             ССЫЛКА:              
                                   ССЫЛКА:
       





Комментариев нет:

Отправить комментарий