пятница, 6 января 2012 г.

НЕИЗБЕЖНОСТЬ ВОЗРАСТНЫХ ИЗМЕНЕНИЙ

Дефицит энергий в организме является главной причиной, ведущей к болезням и преждевременной старости. Он не восполняется ни "обильным" питанием, ни лекарствами, не отдыхом. Только двигательная активность, внутренняя чистота и правильное мышление могут поддерживать энергию в организме на высоком уровне. Старение организма сопровождается ухудшением скоростных качеств его систем регулирования.

   
После угасания половой функций ваша индивидуальная программа оздоровления должна строиться с учетом компенсации потерь структурированной воды и тепла. Организм с возрастом теряет воду и соль, поэтому надо регулярно, пить структурированную воду не меньше от 1 до 2,5 литров в день. В это время надо больше двигаться в умеренном темпе, употреблять соки.

А вот тепло надо "разжигать" внутри себя умеренными, но длительными движениями,
также ношение белья с биофотонами обеспечивает вас сухим теплом, заряжая вас энергией, подпитывая ваш организм кислородом.  Выполнение этих пунктов позволит вам бороться с одеревенением сухожилий и суставов, будет поддерживать циркуляцию тепла на должном уровне.

Шире используйте тепловые процедуры, которые расправляют суставы, подпитывают водой и теплом. Но самое главное это движение. Человек склонен лениться, надо двигаться, не переедать, не злоупотреблять спиртным и курением.

Важны: физический труд, творческая активность, ограниченная диета, положительные эмоции, снижение скорости обменных процессов за счет повышения температуры тела, ликвидация гипоксии тканей, путем коррекции дыхания. Разумное отношение к себе постоянное наблюдение за собой в течение дня позволит каждому сохранять возможный жизненный потенциал.

Старение - естественный физиологический процесс и само по себе не является болезнью. Процесс старения индивидуален. Люди стареют по разному. Это касается не только возраста, но и психических изменений, связанных с процессом старения. Многие старики сохраняют высокую творческую активность и способность находить радость жизни в изменившихся условиях.

Наполненный жизненный опыт, зрелость суждений позволяют стареющему человеку пересмотреть прошлые установки и взгляды, сформировать новую жизненную позицию, обрести спокойное созерцательное отношение к жизни. Новый век и новый подход к жизни, человек сегодня сам в состоянии регулировать многое в своей жизни.

Раньше говорили, здоровье не купишь, как состарился и смирился со своей старостью и человек потихоньку затухал. А сегодня, посмотрите все вокруг, у пенсионеров  жизнь только начинается. Они свободны от всего, детей вырастили, выучили, помогли создать семьи, отработали всю свою сознательную жизнь, заработали унизительную пенсию и будь здоров.

А жить хочется по человечески достойно, и активные, позитивные пенсионеры начинают сплачиваться, создавать группы, команды и глядишь они работают себе в удовольствие, позабыв что существует старость.

И выглядят прекрасно, принимая биодобавки, одеваясь в белье с биофотонами, и делают очень правильно. Сегодня если правильно вести образ жизни, употребляя структурированную воду вполне можно считать, что здоровье купить можно. Все это работает без побочных действий.  Остается пожелать всем хорошего настроения, крепкого здоровья и самых положительных эмоции. 


Мой скайп: natasha844181

Email: pagma888@gmail.com




Комментариев нет:

Отправить комментарий