суббота, 6 июня 2015 г.

Amega Global. Все продукты.


АМЕГА ГЛОБАЛ - ПРОДУКЦИЯ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ

 За последние 500 лет магнитное поле Земли уменьшилось почти на 50%. Но его уменьшению способствовал не только поворот оси Земли на 4 градуса,
 но и электросмог от компьютеров, радиоприемников, телевизоров, мобильных телефонов, множества военных баз и загрязнения окружающей среды. 

 Железные дороги, теле-радиокоммуникации, спутники в Космосе, паутина проводов, арматура стен зданий - пронизывают поверхность Земли. 



Эта громадная металлическая масса искажает магнитное поле, озоновый слой Земли, способствуя проникновению солнечной радиации и космической пыли.



Все это колоссально влияет на энергетический баланс человечества, а в итоге на здоровье, эмоции, мысли и чувства. 
Эмоции людей напряжены, мысли искажены, возрастает агрессия и непрерывные войны. Кроме того, отрицательная человеческая злобная энергоинформация, поражает без разбора и плохих и добродетельных людей. 

Это вызывает не только заболевания у людей, мутацию паразитов в человеке, но и мутацию наших ДНК и хромосом. В результате люди болеют непонятными для врачей заболеваниями, дети все чаще рождаются с отклонениями от нормы.

 Но самое главное, отмечается не только прогрессивный рост онкологии и сердечно-сосудистых заболеваний, но и резкое их омоложение.
 Человечество, можно сказать, обрекает себя на вырождение.


К счастью, для защиты человечества, современная наука открыла новую технологию - AMIZED FUSION TECHNOLOGY  (технология резонансных сплавов). 



Эта технология является результатом более чем 25 летних научных исследований и практической работы в области квантовой физики.
 Разработаны практические продукты, которые могут быть использованы в повседнев­ной жизни каждого человека на планете Земля и служить защитой от радиации, электросмога и даже геопатогенных искажений Земли. 

Рассмотрим эти продукты -  чудо научной мысли, воплотившие в жизнь научным объединением АМЕГА ГЛОБАЛ.

                      AMWAND - «ВОЛШЕБНАЯ ПАЛОЧКА»


Волшебная палочка обладает способностью воздействовать на молекулярные структуры всех жидкостей и органов тела человека.

     ДЕЙСТВИЕ  волшебной палочки:

устраняет энергетические блоки в нашем организме, очищает искажения в биополе,  помогает организму в оздоровлении, структурирует жидкость, еду, а также очищает предметы окружающей среды (квартиру, офис). Быстро помогает при различных болях,  ранах и недомоганиях, повышает общую или локальную энергетику человека. 



AMWAND - «ВОЛШЕБНАЯ ПАЛОЧКА»
  - является резонансной энергией, которая очищает, заряжает и омолаживает организм.
    Исследования вегетативно-резонансной сегментарной диагностики (СГД) показывают поразительное действие на организм волшебной палочки.

 Уже после её воздействия на человека в течение 5 минут исчезают энергетические блоки, спазмы в организме и вследствие этого,
 восстанавливается вегетативная нервная система, улучшается кровоснабжение, дыхание.  

Уходят боли, спазмы, астматические приступы, 
снижается состояние  депрессии, стресса.   Волшебная палочка восстанавливает иммунную систему, замедляет старение кожи. Усиливает гибкость и силу тела.

 Улучшает функции пищеварительной системы. А также быстро придаёт мышцам и связкам их молодую энергию и силу.
Как же можно проследить за результатами действия продуктов Амега Глобал? 

Врачи Медицинского Центра Елисеевой подсказали, большую помощь в исследовании окажет методика сегментарной диагностики. 
    Методика исследования очень проста: на электроды, присоединенные к аппарату, ставятся стопы, ладони, маленькие электроды прикрепляются  к области лба. 

Пациент готов к исследованию. Включаем – начать исследование, и через 3 минуты исследование закончено.   
 Сегментарная диагностика проводится в автоматическом режиме без участия врача, исследователя. 

    При проведении сегментарной диагностики происходит снятие энергетических потенциалов с активных точек на коже поверхностей стоп, ладоней и лба.
 Как известно, на коже этих поверхностей имеются энергетические точки проекций органов, сосудистой, нервной и костно-мышечной системы организма.    

     Снятые потенциалы автоматически обрабатываются в аппарате вегетативно-резонансной диагностики и подаются на экран в виде схем: 

 энергетического биополя, зон Захарьина, органов, костной системы, схемы зубов и вегетативной нервной системы. 


 Проведение сегментарной диагностики




КАК ПОЛЬЗОВАТЬСЯ AMWAND. – волшебной палочкой: 

Направьте к предмету, телу под углом 90 и поворачивайте по часовой стрелке 3,5, 9, 18, 36, 72 или 108 раз от меньшего диаметра к чуть большему.



Волшебной палочкой можно размешивать жидкость, пищу, крема, использовать для омоложения и массажа кожи лица и тела.
 Массаж болевых мест на теле – снимает боль в течение 3-5 минут.


Ниже представлена сегментарная диагностика пациентки Мухиной В.Д. 45 лет. 



Исследование ВРТ показало: имеется чужое энергетическое воздействие.
 В результате чего изменены ритмы мозга – альфа, дельта, бета; нарушены функции гипоталамуса, задней доли гипофиза, снижено кровоснабжение головы, легких, позвоночника.

Сегментарная диагностика (СГД) пациентки Мухиной В.Д. 45 лет до и после воздействия волшебной палочки AMWAND  в течение 5 минут. 
Уже через 5 минут видно усиление энергопотенциала в области головы  и верхней части  туловища.




СГД пациентки Мухиной В.Д. 45 лет. (продолжение). Как видно из рисунков, уже через 5 минут резко выраженная гиперфункция (красный цвет) 
и резко выраженная гипофункция (тёмно-фиолетовый цвет) исчезли.





Вегетативно резонансная сегментарная диагностика (СГД) Тарасова А.Г. 65 лет до и после воздействия волшебной палочки в течение 5 минут.
 В результате снятия энергетических блоков значительно улучшилось состояние органов и позвоночника.





Ampendant  (волшебный кулон)


Энергия - это источник жизни. Наши клетки имеют электрический потенциал, а наш организм зависит от биоэнергии. Болезнь - это недостаток биоэнергии в организме, это симптом ухудшения защитного механизма и уменьшение биополя (ауры) человека.

Волшебный кулон –ампедант не только даёт энергию, но и выполняет функцию лечения, в течение 3-7 минут снимает любую боль, 
предохраняет организм от новых заболеваний.

ВОЗДЕЙСТВИЕ ПРОДУКЦИИ «АМЕГА ГЛОБАЛ» НА АУРУ  человека.

Исследуемый человек надел  Ampendant  (волшебный кулон) на 20 минут.


AMPENDANT (волшебный кулон) создан по технологии AMIZED FUSION TECHNOLOGY (в титановый корпус помещены особые минералы).



Кулон излучает защитные волны для восстановления и защиты энергетического баланса человека. Восстанавливает отрицательную ионизацию тканей организма, тем самым убирает из организма радиацию,
 электромагнитное воздействие, геопатогенную нагрузку из земли и человеческую отрицательную энергию.
 Быстро снимает боль и придает мышцам и связкам силу и энергию.



После воздействия кулоном исчезли резко выраженные гипер и гипофункции.

Пациентка Рымкевич 51 г. Из Белоруссии. Живет в Брянской области. Выявляется радиация 4 степени (Чернобыль).  
СГД до и после ношения волшебного кулона в течение 6 минут. После воздействия кулоном радиация не тестируется и удивительно как быстро
 восстанавливаются клетки органов.



СГД пациентки Рымкевич 51 г. Из Белоруссии.


У пациентки исчезли гипер- и гипофункции и через 15 минут СГД показала практическую норму.


Магнитное поле окружает нашу планету с момента её возникновения. Магнитное поле Земли защищает всё, что находится на Земле от потока заряженных частиц, летящих от Солнца и из глубин космоса. В то же время, в теле человека имеется своё магнитное поле, возникающее вследствие протекания крови по сосудам. 

Однако под воздействием различных отрицательных факторов магнитное поле человека ослабевает. Нам необходима подзарядка!

 Помогут нам в подзарядке БИОЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ БРАСЛЕТЫ.


Браслеты, ожерелья, цепочки, часы.

Изделия  АМЕГА ГЛОБАЛ”, содержащие магниты из натурального  неодимия (3000 гаусс) являются очень эффективными и быстродействующими. 

Они обладают наибольшей силой из всех редких магнитов Земли. К тому же, магниты в изделиях расположены таким образом, что южный полюс (отрицательный) находится в контакте с кожей. 

Так как клетки крови человека также заряжены отрицательно,
 то они подобно одноименным полюсам отталкиваются и усиливают циркуляцию крови. Кроме того, металл изделий из германия чистотой 99.9% , обладает способностью излучать инфракрасные лучи.

 Инфракрасные лучи проникают в тело человека, повышают местную температуру, активизируют противовоспалительные, иммунные функции организма и стимулируют ферментную активность и метаболизм в клетках.
 Инфракрасная и магнитная  энергия убирает целлюлит, очищает межтканевую жидкость в организме человека, сжигает жиры и выводит токсины.

Магнитно-инфракрасные браслеты и ожерелья с металлом титаном и германием особенно эффективны при гипертонии, транзиторной гипертензии, при сосудистых спазмах, ишемическом инсульте, тромбофлебитах и др. сосудистых патологиях. 

Ниже приводим СГД двух пациенток с развивающимся ишемическим инсультом до и после воздействия браслета. Пациентка Левина Л.А. 63 лет



Пациентка Левина Л.А. 63 лет: ишемический инсульт –

Действие браслета.



Пациентка   Семаева  В.М.  74 года ишемический инсульт – действие браслета.



Пациентка   Семаева  В.М.  74 года ишемический инсульт – действие браслета.


Пациентка Касьянова Д.И., 68 лет с гипертонической болезнью – действие браслета



Пациентка Касьянова Д.И., 68 лет с гипертонической болезнью – действие браслета



     Структурирование, активация крови, лимфы организма.


Кровь и межклеточная ткань - жидкость, и лучшим трансформатором энергоинформационной составляющей любой жидкости является  вода.
 AMGIZER DISK PACK состоит из 2-х контейнеров для емкостей (чашка, бутылка), с титановым диском, изготовленных с применением технологий АМЕГА.

 При помещении на него ёмкости с любой жидкостью, уже через 1 минуту она энергизируется и структурируется.

 AMGIZER является удобным и практичным и может быть использован в повседневной жизни ежедневно дома, во время путешествий.
 Диск является источником энергии жизненной силы, нейтрализует нежелательные элементы в любой жидкости, усиливает кровоток и приток её в мышцы.

 Вот почему, выпивая эту воду, мы становимся сильными и здоровыми.


Все продукты Амега Глобал: волшебная палочка, браслеты, ожерелья, цепочки, магнитные кулоны, стельки с диском, ёмкости для воды,
 гималайская соль, продукты питания и др. энергетически очищают и восстанавливают наши чакры. Что в свою очередь способствует восстановлению и оздоровлению органов, за которые они отвечают.

  Благодаря быстрому восстановлению кровообращения и энергии в мышцах отмечается мгновенное увеличение физической силы. 


Продукты Амега Глобал, свойства, примеры применения, результаты воздействия на человека.


 C помощью палочки КМН О.И. Елисеева снимает боль в плечевом суставе и возвращает подвижность руки всего за 4 - 5 минут работы палочкой.



Проведение сегментарной диагностики и комментарии кандидата медицинских наук, доктора высшей категории, основателя клиники вегетативно-резонансного тестирования Елисеевой Ольги Ивановны.



 О.И. Елисеева представляет продукцию Амега Глобал в своём медицинском центре. Приводит клинические случаи из своей практики. Очищение ауры.



ХХХХХХХХХХХ


Комментариев нет:

Отправить комментарий