вторник, 9 июня 2015 г.

Прибор для снижения давления




МАССАЖЕР ДЛЯ НОРМАЛИЗАЦИИ АРТЕРИАЛЬНОГО ДАВЛЕНИЯ

При контакте с телом Прибор для нормализации кровяного давления «Тяньши« стимулирует биозамкнутую электрическую цепь организма, улучшает потенциал клеток стенок артериальной мышцы, повышает наружную сопротивляемость эритроцитов. 

Показания: Нарушение артериального давления, головная боль и другие болевые синдромы, мигрень, себорея, облысение и гнездная плешивость, головокружение, болезни сердца и венозных артерий. Стимулирует работу мозга, улучшает память. 




Прибор для нормализации кровяного давления «Тяньши» является самолечащим терапевтическим аппаратом для снижения давления, основанным на технических исследованиях теории биомедицины, лауреатом восьми международных золотых медалей за научно-техническое изобретение и дизайн господином Гао Цзядюнь



Прибор получил 8 золотых медалей на международных выставках изобретений в Америке, Франции, Швейцарии, Сингапуре и других странах. 
При контакте с телом Прибор для нормализации кровяного давления "Тяньши" стимулирует биозамкнутую электрическую цепь организма, улучшает потенциал клеток стенок артериальной мышцы, повышает наружную сопротивляемость эритроцитов.


Самая главная функция прибора - понижение давления за 10-15 минут. 
Прибор помогает также при головной боли и других болевых синдромах, мигрень, облысение, головокружение, болезни сердца и венозных артерий. Стимулирует работу мозга, улучшает память.



Обрабатываем суставы и позвоночник.
При наличии болей в суставах, пояснице обрабатываем 10—15 минут области, где ощущаем боль. При работе с позвоночником воспользуемся помощью ближнего. Одна рука нашего помощ­ника находится на плече пациента (чтобы замкнуть цепь), другая же медленно ведёт массажёр Тяньши по позвоночнику сверху вниз. Работа массажёра подтверждается, когда красная лампочка индикатора горит.


Косметически воздействуем массажёром на лицо.
Помещаем массажёр Тяньши биоконтактами упираем слегка в ладонь, разглаживаем лицо контуром метал­лическим, движения медленны (в течение 10—15 минут) напоминают нанесение крема и происходят по массажным лини­ям.


Расчесываем голову.


Берёмся рукой за контур металлический аппарата. Располагаем биоконтакты на коже головы по линии волос и проводим по головушке 3-5 минут назад ведём, используя среднюю линию до нижнего края волос, не торопясь, со скоростью, примерно, в минуту 2 гребка.

 Обрабатываем ладони и стопы ног.
Берёмся рукой за контур металлический аппарата. Помещаем биоконтакты на каналы биоэнергетические, которые расположены на ладонях. Начинаем от запястья, совершаем медленные движения примерно 3—5 минут, направленные в сторону пальцев. По аналогии воздействуем массажёром на стопы ног, продви­гаем в течение 3-5 минут биоконтакты по направлению от пятки в направлении пальцев ног










Комментариев нет:

Отправить комментарий