четверг, 28 июля 2016 г.

Сода. Густая кровь, забитые сосуды. Что будет, если долго принимать соду. Секретные результаты.



Гидрокарбонат натрий или сода входит как главный ингредиент в состав нашей крови. Сода входит в состав плазмы крови, а также лимфоплазмы в которой находятся лимфоциты Возможна сода энергетически питает лимфоциты, клетки ответственные за иммунный ответ организма. 



Прием соды позволяет избежать болезни. В организме роль соды заключается в нейтрализации кислот, повышение щелочных резервов организма. В поддержании в норме кислотно-щелочного
баланса, у человека показатель кислотности PN крови должен находиться в пределах 7.35 - 7.47.



Если PN меньше 6.8 = это очень кислая кровь, сильнейший ацидоз, возникают болезни. А при еще большем снижении наступает смерть организма. Употребление пищевой соды способствует защелачиванию крови и ее разжижению. Если кровь густая, она забивает сосуды и мелкие капилляры, в которой разводятся грибы и паразиты. Сегодня из 10 человек 8 из них больны ацидозом.

Кровь наша сгущается в основном от тяжелой пищи: мясо, молочные продукты, искусственные продукты, алкоголь, курение и.т.д. Проверить PN крови можно, просто лизнув лакмусовую бумажку, если кровь имеет показатель в районе 5.5 это означает, что кровь густая слипшаяся.

У сыроедов кровь нормально щелочная, но все равно надо следить. Абсолютно каждого человека питающегося мясом, молочными продуктами, искусственными рафинированными продуктами после 30-ти лет внутри разъедают плесневые грибы. У сыроедов таких проблем нет.

Растительная пища создает щелочную среду в крови. Сода уничтожает ацидоз, это смещение кислотно-щелочного баланса организма в сторону кислотности. Причинами ацидоза являются яды в пище, воде и воздухе, лекарства, пестициды. 

Сода уничтожая ацидоз повышает щелочные резервы организма, сдвигает кислотно-щелочное равновесие в щелочную сторону. Здоровый организм для пищеварения вырабатывает сильно щелочные пищеварительные соки. Пищеварение в 12-перстной кишке происходит в щелочной среде. Все соки имеют высокую щелочность!

Желчь в норме имеет щелочную реакцию pN=7.50-8.50. Секрет толстого кишечника имеет сильно щелочную среду pN 8.9 - 9.0. При сильном ацидозе желчь становится кислой pN 6.6 - 6.9, вместо нормы 7.5 - 8.5. Это ухудшает пищеварение, что приводит к отравлению организма, продуктами плохого пищеварения, образованию камней в печени, в желчном пузыре и почках.

В кислой среде спокойно живут глисты, острицы, аскариды, описторхоз, цепни и другие. В щелочной среде они гибнут. В кислом организме слюна кислая pN 5.7-6.7, что приводит к медленному разрушению эмали зубов. В щелочном организме слюна щелочная: pN = 7.2 - 7.9 и зубы не разрушаются. 

Сода нейтрализует избыточные  кислоты, повышает щелочные резервы организма. Делает мочу щелочной, облегчает работу почек, сберегает глютаминовую аминокислоту, предотвращает отложение камней в почках. Замечательным свойством соды является то, что избыток легко выводится почками давая щелочную реакцию мочи.

Для улучшения всасывания соды из кишечника ее принимают с горячим молоком. В кишечнике сода реагирует с аминокислотами молока, образуя щелочные натриевые соли аминокислот, которые легче чем сода всасывается в кровь, повышая щелочные резервы организма. 

Сода применяется при отравлении метанолом, этиловым спиртом, формальдегидом, карбофосом, хлорофосом, белым фосфором, фосфином, фтором, йодом, ртутью и свинцом. При отравлении метанолом внутривенная суточная доза соды достигает 100 гр.(справочник терапевта 1969, стр.468). Для коррекции ацидоза назначают 3-5 г. соды в сутки. ( Машковский М.Д. лекарственные средства, 1985, том.2,стр 113).

Все паразиты гибнут в щелочной среде. В щелочной среде не разрушается зубная эмаль, кариес вызывает именно кислая слюна. Сода помогает растворению камней в печени, почках, в желчном пузыре и кишечнике, вылечивает мочекаменную и желчекаменную болезни, укрепляется вестибюлярный аппарат, улучшается внимание. 

При помощи соды выщелачиваются и растворяются патологические отложения в позвоночнике и суставах. Так же вылечивается радикулит, полиартрит, ревматизм, подагра, остеохондроз и много другое. Сода успешно лечит любой РАК, ее растворенную вкалывают в тело, внутривенно, ставят примочки, и рак за короткий срок исчезает.

В чем секрет? В том, что pN среды и водородного показателей. При рождении он составляет: 7.41, а умирает человек: с показателем  
5, 41 - 5.5. Нормальное состояние организма человека слабощелочное, кислая среда это благоприятная среда для буйного роста бактерии раковых клеток. Рак возникает при снижении водородного показателя до величины 5.41. 

Самая большая активность лимфатических клеток по уничтожению раковых заболеваний проявляется при PN 7.4. Однако обычно вокруг клеток пораженных раком, существует более кислая среда, которая препятствует активности лимфатических клеток. 

По мнению итальянского врача СИМОЧИНИ, опухоли являются грибками, которые разрастаются в организме, в котором возник окислительный стресс, метастазы это грибковые, плодовые тела образующие грибницу. 

Созрев метастазы отрываются и разносятся по всему организму, ищут слабое место и растут снова. А слабое место , это кислая среда в организме. Различные воспаления в органах и системах. Чтобы вылечить Рак, надо в организме создать определенную среду, щелочную среду, повышать иммунитет. В этом случае СОДА очень хорошо защелачивает кровь, поэтому она так эффективна против рака.

Очень важный момент, который нужно знать про соду: Несмотря на высокую лечебную эффективность соды, необходимо понимать, что к оздоровлению необходимо подходить осознанно и комплексно.

Здесь очень важно исключить из питания: сахар, мясо всех видов , молоко исключить. Делать упор на овощи, особенно красного цвета: яблоки, морковь, капусту. Или прислушиваться к своему организму, как себя чувствуешь. Овощи надо брать чистые у бабулек с огорода, никак не модифицированные.

При тяжелых заболеваниях помимо употребления соды необходим комплексный подход: изменение питания, образа жизни, привычек,
мышления, эмоционального состояния. Кроме соды необходимо применять и другие методики оздоровления: натуропатию, голодание, висцеральную терапию и другие.

Противопоказания соды ссылаясь на то, что она разъедает слизистую желудка неверна!  Это доказано лабораторными исследованиями на кафедре физиологии человека и животных в Гомельском гос.университете в 1982 г: о влиянии соды на кислотное образование, на работу слизистой желудка (на собаках с приступами желудка). 

Опытным путем подтверждено, что питьевая сода, обладая кислото-нейтрализующим действием, не оказывает ни возбуждающего, ни тормозящего влияния на кислото-выделительную функцию желудка. Следовательно, прием соды может быть рекомендован при любом состоянии кислотности желудка, в.т.ч. при гастрите с пониженной кислотностью.

Сода с химической точки зрения представляет воссоединение катиона натрий и анионно-гидро-карбоната, который при введении в организм активно включается в коррекцию кислотно-щелочного равновесия. Оказалось, что сода способна выравнивать щелочное равновесие в организме, восстанавливать обмен веществ в клетках, улучшать усвоение кислорода тканями а также препятствовать потери жизненно необходимого калия. 

Помогает при простуде. При сердечно сосудистых заболеваниях и головных болях, при кожных заболеваниях, при многих тяжелых заболеваниях в клетках, тканях организма наблюдается ацидоз закисление организма, недостаток катионов калия, избыток натрия что приводит к подавлению энергетических, биохимических обменных процессов в клетках.

Снижение усвоения кислорода, уменьшению жизнеспособности как каждой клетки, так и всего организма. Положительно оздоравливающее свойство соды уникально. В результате применения соды в клетках останавливаются и повышаются биохимические и энергетические процессы увеличивается гемодинамика и усвоение кислорода тканями, что приводит к улучшению самочувствия и трудоспособности.

К этим выводам пришли медики на кафедре терапии центрального института усовершенствования врачей в Москве (Я.П.Цаленчук, т Г.П.Шульцев и др. Журнал " Терапевтический архив" №7 1976г, №7 1978г), которые изучали гидрокарбоната натрия при хроническом гломерулонефрите, пиелонефрите,

хронической почечной недостаточности внутривенным и ректальным способами, что вызвало изменение в состоянии здоровья больных, увеличением клубочковой фильтрации, снижением артериального давления, уменьшением остаточного азота в крови, уменьшением отеков.


Отмечено положительное действие соды при болезни движения, или морской болезни. Гидрокарбонат натрия повышает устойчивость вестибулярного анализатора к действию угловых ускорений, угнетая вращательный и после вращательный нистагм (А.М.Сутов, И.Р.Веселов, "Космическая медицина и авиакосмическая медицина" №31978г).

Положительный эффект от употребления соды обусловлено повышением потребления кислорода тканями, нормализация деятельности сердечно сосудистой системы. Установлено: что гидрокарбонат натрия  обладает четким калие-сберегающим свойством.

Области применения соды:

1. Похудение с помощью соды
2. Лечение алкоголизма
3. Отвыкание от курения
4. Лечение всех видов наркомании  и токсикомании
5. Выведение из организма свинца, кадмия, ртути, таллия, бария, висмута, и других тяжелых металлов
6. Профилактика и лечение рака
7. Выведение радиоактивных изотопов из организма, профилактика радиоактивного заражения организма
8. Выщелачивание, растворение всех вредных отложений в суставах, позвоночнике: камней в печени и почках
т.е. лечение радикулитов, остеохондрозов, полиартритов, подагры, ревматизма, мочекаменной болезни, 
желчекаменной болезни,: растворение камней в печени, в желчном пузыре, кишечнике и почках.
9. Очищение организма для усиления внимания детей
10. Очищение организма от ядовитых веществ

О соде написано много роликов, разными врачами, надо внимательно изучать и можно применять. Под этим роликом я прочитала много положительных отзывов.

Тайны мира с Анной Чапман. Пепел божественного огня



Если пьете соду, то ПИТЬ не менее 1,5л ВОДЫ в

день! Вымывать всю дрянь растворённую содой!

ОБЯЗАТЕЛЬНО! 
ИСТОЧНИК: смотрите ролик




Следующий пост у меня будет: 
Что нам объясняет И.П.Неумывакин
Неумывакин Иван Павлович - профессор, основатель космической медицины, 30 лет отвечал за здоровье советских космонавтов и ни один не заболел в космосе.
Он о соде и перекиси водорода 3%-го  рассказывает уже лет 50.




Комментариев нет:

Отправить комментарий