среда, 23 ноября 2016 г.

ПРОВЕРЯЕМ ЩИТОВИДКУ ГРАДУСНИКОМ!

Американский ученый и врач Брода Отто Барнс в ходе своих исследований в области эндокринологии обнаружил, что температура тела человека — превосходный показатель работы щитовидной железы. С вечера приготовь термометр, показатель температуры на нём должен быть не выше 35 градусов.
Сразу после пробуждения помести термометр в подмышечную впадину и подержи 10 минут.
Полученный показатель — твоя утренняя базальная температура. Если утренняя базальная температура находится в диапазоне 36,5–36,8 °С, то и с щитовидкой, и с организмом в целом всё нормально. Во время менструации и при беременности у женщин показатель теста может выходить за рамки.
Обрати внимание, возможно, что у тебя присутствуют и другие симптомы этого заболевания: вялость, частые головные боли и простуды, ухудшение памяти, выпадение волос. Если температура ниже 36,5 градусов, то это говорит о пониженной функции щитовидной железы (гипотиреозе).
Если утренняя температура выше 36,8 градусов, то работа твоей щитовидки ускорена. Возможно также наличие воспалительного процесса в организме.Для получения максимально точного результата проводи тест 3 дня подряд.
Заметив отклонение от нормы, сходи на консультацию к эндокринологу.Чтобы поддержать здоровье щитовидной железы, важнейшего органа в нашем теле, необходимо избегать стрессов и следить за своим питанием. Особое внимание удели пище с высоким содержанием селена, магния, кортизола, витаминов А и группы В.


Перед применением рецептов требуется консультация специалиста
Здоровья тебе и хорошего настроения!
Источник: Одноклассники






Комментариев нет:

Отправить комментарий