четверг, 30 июля 2015 г.

Очистка кишечника



Известно, что для избавления от многих заболеваний достаточно очистить кишечник от слизи, каловых камней, паразитов. За 70 лет жизни через кишечник проходит 100 тонн пищи и 40 тысяч литров жидкости. Итог: в кишечнике скапливается более 15 кг каловых камней,
Тайны жизни

А Вы знали?
Пицца на сковороде

Плиты у всех разные, поэтому завершение приготовления пиццы смотрите по сыру и приподняв пиццу посмотрите её дно. Дно пиццы должно быть румяным, а сыр должен весь расплавиться.

Рецепт:

1. яйца  2шт
2. мука 1 стакан
3. вода  0.5 стакан
4. соль  0.5 ч/л
5.масло оливковое  1ст/л
6. маслины
7. помидоры
8 руккола (зелень)
9. сыр
Шашлык из баранины

РЕЦЕПТ:

Ингредиенты:

Мякоть баранины 1800г
Рафинированное подсолнечное масло 50мл
Лук репчатый 2шт
Лимонный сок 50мл
Соль 1 ч л
Анис 1 ч л
Кинза 1 ч л
Перец черный молотый 1 ч л

Способ приготовления:




Рецепт салата оливье, салаты на день 

рождения


Без салата Оливье не обходится ни один праздник. Новый год, день рождения, 8 марта, день гинеколога и т.д не могут обойтись без этого знаменитого в России салата. 

Салат известен именно в России, так как не смотря на французское название, французы не украшают свой стол на праздник этим блюдом. Каждая домохозяйка просто обязана знать рецепт приготовления этого прекрасного салата. Посмотрите и вы, если вы до сих пор не знаете рецепт салата Оливье

Рецепт:


Блины рецепт. Тонкие блинчики на молоке.

 Блинчики на молоке и очень тонкие. 

Секрет прост!
РЕЦЕПТ:

Ингредиенты:
Мука пшеничная…..100гр
Молоко…..500гр
Кукурузный крахмал……….100гр
Яйцо куриное ………2 шт
Растительное масло…….5 ст л



Способ приготовления:


Венчиком смешайте муку, крахмал, молоко и яйца в однородную массу, чтобы не было комков. 
Затем добавьте соль, сахар и растительное масло. Все тщательно перемешать


Приготовить мясо - полезные советы.


Мясо во всех видах надо солить лишь в конце приготовления, т.к. соль способствует потере сока.При варке - закладывайте мясо в крутой кипяток, тогда оно будет сочным и не жестким. Если же вы хотите получить из мяса хороший навар - его надо закладывать в холодную воду.

При запекании в фольге или мешке для запекания - не солите мяса, если вы его печете целым куском. Если это фарш, то его надо заранее посолить и положить в него специи, а так же обвалять в муке. Мука заберет часть соли. Птицу надо посыпать сухими пряностями, не применяйте при запекании птицы сырые пряные травы. Солить ее надо совсем немного.