пятница, 6 января 2012 г.

ПЕРЕХОД КО СНУ

Человек должен переходить ко сну в состоянии душевного комфорта, умиротворения. Иначе нельзя выполнить хорошо задачи сна. Не ведите на ночь тяжелые разговоры, выяснения, не думайте о плохом.  Желательно перед сном мыть ноги горячей водой - это хороший заряд всему
организму через солнечное сплетение. Перед засыпанием должна быть программная мысль, для следующего дня.
Или сосредоточить свое внимание на оздоровление больного органа и повторять это не менее двух месяцев., не пропуская не одного дня. Спать надо только головой на север или восток по силовым магнитным  линиям, чтобы энергия прибавлялась ночью. Спать на животе или на спине вредно, так как, продукты выделения внедряются в позвоночник.

Женщины спят плохо, когда дети маленькие, стрессы, нагрузки связанные со служебными и бытовыми проблемами. И с возрастом может развиваться бессонница в связи с нервным перенапряжением. Фазы луны
/полнолуние/ влияет на сон многих людей. Поплотнее надо закрывать шторы. Многие люди могут недоумевать: каким образом Луна оказывает на нас влияние.

Центр тяжести тела человека находится примерно в районе пупка / за счет гравитационных сил Луны, Земли и Солнца/. Этот центр тяжести человека постоянно смещается за счет смещения движении Земли, Луны. Соответственно идет смещение и жидкостей, энергии организма, активная или угнетение функций. Стоит обратить внимание на рекомендации по фазам Луны. Также ношение белья с биофотонами нормализует сон.


Очень многие люди прибегают к снотворным таблеткам. Если человеку приходилось употреблять лекарства, то необходимо знать, что даже половина таблетки аспирина убивает семь млрд.клеток микрофлоры перистальтики кишечника, которая дает нам 70% ферментов. Другими словами, после лекарственных процедур нельзя "надеяться" на свой природный иммунитет.


Периодически используйте, мумие, цветочную пыльцу, маточное молоко, родиолу розовую, горькую полынь. Начните постепенно воплощать в жизнь какие - либо элементы здорового образа жизни и ваш организм начнет постепенно восстанавливаться.


Комментариев нет:

Отправить комментарий