среда, 24 июля 2019 г.

Капуста по корейски



РЕЦЕПТ: Капуста белокочанная - 1 вилок (2кг) Морковь -2 шт.(средняя) Огурец - 1 шт.(средний) Болгарский перец - 1шт. Лук - 2 шт.(средний) Чеснок - 1 головка. Укроп - сколько душа желает. Масло растительное - 60-70 грамм. Сахар - 2 ст.л. Соль - 1,5 ст.л. Уксусная эссенция 72% - 1 ст.л.(полная) Кориандр -2 ст.л.(без горки) Паприка для цвета -1 ч.л .(полную) Черный перец -по вкусу. Красный перец жгучий -по вкусу.


Если у вас ,капуста жесткая, просаливаем только капусту. После того ,как капуста пустила сок, отжимаем(не через центрифугу ,ну так ручками не очень сильно. После этого ,шинкуем морковку, перчик болгарский и огурчик. Далее заправляем специями. Если вы не любите лук жареный, то не добавляете.

Готовим вечером, утром кушаем. Или наоборот.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.