Капуста по корейски
РЕЦЕПТ:
Капуста белокочанная - 1 вилок (2кг)
Морковь -2 шт.(средняя)
Огурец - 1 шт.(средний)
Болгарский перец - 1шт.
Лук - 2 шт.(средний)
Чеснок - 1 головка.
Укроп - сколько душа желает.
Масло растительное - 60-70 грамм.
Сахар - 2 ст.л.
Соль - 1,5 ст.л.
Уксусная эссенция 72% - 1 ст.л.(полная)
Кориандр -2 ст.л.(без горки)
Паприка для цвета -1 ч.л .(полную)
Черный перец -по вкусу.
Красный перец жгучий -по вкусу.
Если у вас ,капуста жесткая, просаливаем только капусту. После того ,как капуста пустила сок, отжимаем(не через центрифугу ,ну так ручками не очень сильно. После этого ,шинкуем морковку, перчик болгарский и огурчик. Далее заправляем специями. Если вы не любите лук жареный, то не добавляете.
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.