Корица — избавительница!
От всех недуг
Вареная корица
пользе корицы ходят легенды еще с третьего тысячелетия до нашей эры, когда о ней впервые упомянули в китайских манускриптах о растениях. Долгое время она продавалась на вес золота, как шафран или перец, пока, наконец, не стала доступна всему миру. Сейчас корицу добавляют, как правило, в небольших количествах в сладкие блюда или кофе, но нет ничего полезнее, чем простая вода с ней. Достаточно отварить несколько палочек в кипятке, чтобы получить ценный напиток. Мы поведаем вам о том, как получить максимальную пользу от пряности, которая частенько простаивает на полке просто так.
Алтан дэлхэй дээрэ амгалан байдал оршог,
дурбэн зуг, найман хизаарын халуун хушуу амитад
айха аюла угы, гэндэхэ гэн угы, орто насатай, удаан жаргалтай, yнэр,
баян, ноен, эрдэм ном, элуур энхыг эдэлжэ амгалан тайбан жаргажа суухань болтогой!