воскресенье, 4 декабря 2011 г.

ПЕЧЕНЬ

Печень - может легко восстановиться до прежних размеров, даже если от первоначального объема осталась всего одна восьмая часть этого человеческого органа.

Печень - орган ночной, поэтому на ночь нежелательно есть. Печень реагирует на атмосферное давление, при падении давления происходит, приступы боли в печени, которые чаще повторяются ближе к ночи.

 Летом печень чувствует себя гораздо хуже, перед лечением
с любым органом нужно разговаривать.
     
У каждого органа есть свой характер, к примеру; с сердцем нужно разговаривать мягко, нежно, терпеливо. Печень очень строптива, поэтому с ней нужно говорить с помощью угроз, "смотри, я тебе сейчас", печень очень капризна. Она фильтрует не только кровь, но и всю черноту вокруг нас. Единственный орган в теле человека, который отслеживает черную энергетику.

Печень любит отдыхать с 9 часов вечера, до 6 часов утра. Нельзя смотреть на ночь стрессовые фильмы, потому что. печень отслеживает все эмоции. Если у человека белки глаз с желтизной, то печень больная. Если под ребрами с правой стороны  печень дает о себе знать коликами, то это тревожный сигнал. Если колет, то нельзя заниматься самолечением, лучше обратиться к врачу. Печень подает предупредительные сигналы задолго до начала болезни, за несколько лет.

        
Если печень поглощает всю черноту, скопившуюся в человеке, то почки поглощают его физические недуги, простудные заболевания. Почки сильно реагируют на повышенное содержание сахара и соли в пище. Пиелонефрит - в почках, это простуды образуются наросты, которые расширяются и раздуваются. От простуды набухают жилки, к которым потом присоединяется грязь, образуя как бы нарост. Все болезни желудка происходят только от питания и неправильного образа жизни, всему виной беспорядочное питание и сон.


Чтобы сохранить печень, нужно носить белье с биофотонами. Комплект нательного белья, который работает на очищение крови, от шеи до щиколотки идет вибромассаж на клеточном  уровне.  

                              ССЫЛКА:  < Что такое жировой гепатоз

Пояс с биофотонами (показание к применению): - воспаление придатков и органов таза, миома, фибримиома, кисты, нерегулярные и болезненные менструации, вагинит и другие гинекологические заболевания. Боль в пояснице; растяжение мышц спины; возвращение подвижности позвонка; заболевание желудка;  почек, печени, желчного пузыря, радикулит, улучшение кровообращения, повышение иммунитета, при регулярном ношении изделия уменьшаются жировые отложения.   

ССЫЛКА:      < жми на ссылку.  Почитайте, не поленитесь.  

  Мой Skype:Natasha844181





Комментариев нет:

Отправить комментарий